Leitfaden für Küchenabluft - einfach zur perfekten Lüftungsanlage

HTH Leitfaden für gewerbliche Küchenabluft

DIN EN 16282, VDI 2052, Vorgaben der Baugenehmigung: Lüftungsanlagen in gewerblichen Küchen unterliegen strengen Anforderungen und müssen daher von Anfang an gut geplant sein. Damit bei all den Richtlinien, Gesetzen und Regelungen nichts schief geht, haben wir einen praktischen Leitfaden zu Abluftanlagen für fetthaltige Luft zusammengestellt.

Darin finden Sie nicht nur wichtige Tipps und Basiswissen rund um das Thema Küchenabluft, sondern auch Checklisten und Besprechungsleitfäden, um die Ergebnisse schriftlich festhalten zu können.

Und das Beste: Schritt für Schritt führen wir Sie zu den Komponenten der Abluftanlage, die Sie für das Projekt benötigen.

Alle Anlagenkomponenten für Abluftanlagen sind dabei aufeinander abgestimmt und zu passenden Paketen zusammengefasst. Damit entfällt das aufwendige Vergleichen technischer Daten komplett und Sie gelangen einfach zu einer perfekt abgestimmten Abluftanlage.

Hier geht es zum Leitfaden für gewerbliche Küchenabluft: